15 В День Влюблённых

Инна Сирин
Грёз пробужденье – это,
Мой друг, Весна!
Голуби рвутся в небо,
Душа нежна.

Танец мы учим новый…
И повод есть;
Миг отступил суровый,
И звёзд не счесть.

Сколько цветов! О, Боже,
Как щедр февраль!
Душ поцелуй дороже:
В них вечный май.

Танец в цветах сирени…
И мир притих…
Слышишь, поют свирели –
Волшебный миг.

В небе взрастил фиалки
Один святой,
Чтоб День Влюблённых яркий
Запах весной.

Сердце открою свету,
Коснусь лучей…
Пишут Любовь поэты –
Звенит ручей.

01.02.1015.