Я здесь!!! Я среди вас!!!

Ольга Морозова 9
Такая ты одна, и нет второй такой
Кому-то ты несешь отраду и покой.
Тепло твоей души и мерный сердца стук
Согреет , исцелит от боли и разлук.
Основа бытия Любовь в тебе самой.
Любимая  Моя, Я рядом, Я с тобой.
На улице темно. Вот слёзы каплют с глаз
Любимая Моя! Я здесь !!! Я среди вас!!!
07.12.13. 20:45