Спасение

Замир Халу
В жизни мысли - они чисты,
Судьба смотреть - где я и ты,
С неба видно - хоть нету глаз,
Пустых и громких - нету фраз,

Всегда мы слышим - лишь слова,
Скажите как - моя судьба,
Нашла её - но нету слов,
Наверно это и есть любовь?

Мой разум снова - режим готов,
Готов тушить - мою любовь,
Но может нет- ведь ты одна,
Моя судьба - спасти тебя?

Пройдет лишь время и я скажу,
Скажу все то, что тебе я напишу,
Но может так и шанса - нет,
Ты упустила - возврата нет.


завершено.