В потоке ярком вдохновенья

Степной Казак
В потоке ярком вдохновенья , сияющая как весна
Таким пленительным твореньем тебе покажется Она ..
Сменяя явь на сновиденье , порой строга , потом нежна
Сметет все планы и решения , волнуя кровь опять Она !
И в суете привычных буден , рожая и детей растя ,
Тебя своим теплом согреет и поцелует уходя ...
И если ты хоть на минутку сумеешь это оценить ,
То значит , только с нею вместе сумеешь ярко жизнь прожить !

Картина Надворной Татьяны
Мечтательница