Стихи ко мне пришли...

Нина Шаламова
Стихи ко мне пришли,
они не умирали,
раз путь ко мне нашли.
Им тесно было в раме

среди парадных фраз,
усмешек затаённых,
они мне каждый раз
как тополёк зелёный.

Да ветер не молчит,
хотя и преходящий.
Печаль мою умчит,
поскольку он летящий.