Защитникам донбасса

Сергей Галенко
Я сегодня Донецк, я сегодня Луганск,
Я сожженный дотла  Краматорск и Славянск,
Я на линии страшного, злого огня,
Где без смерти сегодня ни ночи, ни дня.

Я одесская бойня их слезы и кровь,
Я убитые дети, я месть и я злость,
Я у Бога за них всех сегодня прошу,
«Дай им сил и победу в неравном бою!