Лукаво сердце человека

Ольга Морозова 9
Лукаво сердце человека
Кому познать его дано?
Возьми заветное стекло
Зерцало заповедей Света.
Взглянул. О, ужас!!! Я такой??!
Нет! Я не верю!
Врешь ,стекляшка.
От правды так на сердце тяжко
Мой грех стоит передо мной.
Как отыскать себе покой?
Чем исцелить больную душу?
Я покаянием разрушу оковы..
С Богом лишь покой.
19.08.13