Ты мне нужна

Антон Фетисов
Понять, увы, ни кто не сможет.
Как ты нужна, и душу гложет.
Холодный лёд, проходит время.
Ты так нужна, а сердце пленник.

Твоих горячих губ, ресниц.
Мечты тобой, исписаных страниц.
Рисунков, фото, и портрета.
Ты мне нужна, но нет ответа.

На чувства что во мне живут.
Любвь твою, хочу вернуть.
Зажечь бушующее пламя.
Дать волю страсти уроганной.

Дышать взахлёб, тобою нежной.
И ласкою своей безбрежной.
Пьянить тебя, чарующий твой взор.
Что так дурманит красотой.
 
Ты мне нужна, как воздуха глоток.
Ты вдохновенье, счастье, мой исток.
Ты радость, и моя любовь.
Ты мне нужна, без лишних слов! 

01.02.15.г. Антон.