Про любовь!

Ведьмина Пустошь
Синие – сегодня не от слез!
Синие, от счастья до мурашек!
Погруженная в лавину грез
Ощущением разорванных бумажек!

И до хрипоты сегодня петь,
Песни, что давно уже остыли!
И прохладные ладони греть
В тех, что сердце не забыли!

И безумный танец танцевать!
Так, чтоб люди точно удивились!
И тебя лишь в губы целовать!
Господи, за что мы провинились!