Няня

Сергей Чураков
Я кудрявым рос мальчишкой, мог кудряво говорить,
бакенбарды в детстве слишком помогли девиц кадрить,
но когда наш дом был полон от нашествия невест,
няня спрячет под подолом. Бог не выдаст-свинья не съест.

Пр-в:
Ах няня няня, в моей душе твоя душа,
в столовой на буфете бальзама двести граммов.
Жизнь хороша, давай на брудершафт
и я начну две новых эпиграммы.

Няня брезговала рюмкой, хоть сто граммов, но с ведра
всё занюхивала юбкой от бедра и до утра,
и порою всю зарплату прокутит в один присест.
Со стыда обходит папу, бог не выдаст- свинья не съест.

А на днях её не стало, в лукоморье дуб завял,
в златой цепи блеску мало, кот учёный замолчал.
Сел ни влево и ни вправо, мыши шкрябают в душе.
В горле ком во рту отрава, в кружке выпито уже.

август 2009 год.