Чьи стихи?

Ежова Ирина
Свои стихи малыш енот
Карандашом писал в блокнот.

Совёнок - мелом на доске,
Утёнок - клювом на песке.

Коза друзьям сказала: "Ме-е-е,
А я пишу стихи в уме-е-е".

А кем исписан весь забор,
НИКТО не знает до сих пор...