Моим дорогим родителям посвящается

Руся Савёнок Избранное
Как мне сберечь то, что имею?
Как обмануть судьбу свою?
Я, оступившись, в чудо верю
И знаю, где приют найду.

Я знаю, здесь меня поддержат.
Я знаю, здесь, меня поймут.
Моя Семья – моё богатство!
Мой самый ценный изумруд!

Увы, бывает, огорчаю
Мои любимые сердца.
Но ни на что не променяю
Улыбку Мамы, смех Отца.

Я ни на что не променяю
Заботу маминой руки!
Мы одного себе желаем:
Быть Вам хорошими детьми.

Мы сядем с Папой у окошка,
И песней льются голоса.
Люблю я папину гармошку,
Люблю я папины глаза.

Родительскую нежность, ласку
Я в своём сердце сберегу.
Дай Бог заслуженного счастья
Для тех, кого я ТАК ЛЮБЛЮ!!

01 декабря 2007