Картинкой жизнь чужая пробегала

Ольга Писарик
Картинка яркая передо мной сверкала.
Картинкой в рамке жизнь чужая пробегала.

Дома, деревня, лес, зеленый луг.
Стремился говор за запретный круг.

Купались кони в чистой, светлой речке.
Светились зори в черном, темном небе.

Прозрачный воздух в небе разбегался.
Ты на коне скакал и вновь купался.

Бежали вдаль березы, сосны, ели.
И вновь в костре угли тебе все пели.