Решаем сами, сами выбираем

Ольга Морозова 9
Решаем сами, сами выбираем
Отринуть зло или умножить грех.
Наполнить мир земной благодеяньем
Или махнуть рукой на вся и всех.
Мы сами созидаем свою душу
Мы сами созидаем мир вокруг.
И в нашей власти вверить Богу душу
И отыскать к Отцу  надежный путь.
19.08.13