Посвящение Тамаре Викторовне Гришиной

Тимофей Картошкин
Я многим обязан Вам из того,
Чем строил напев стиха.
Я был кораблём, Вы - компас его,
А музы, они - берега.

По Вашему курсу я мир рифмовал -
Искал для души бальзам.
Я в море поэтики ТАМ побывал,
Куда не заплыл бы сам.

И если мне будет большой успех.
То это - и Ваш парад!
Вы также достойны всего и всех
Грядущих моих наград!

         На фото сборник стихов и песен
         Т.В.Гришиной и Т.В.Картошкина