Анатолий Овчаренко Всю жизнь рисую в таре водку

Анатолий Овчаренко
   Всю жизнь рисую в таре водку,
   Мне б удивить своих друзей,
   Нарисовал,поел селедку,
   Кричу жене:-Готово,рюмку мне налей!

   В России водку пьют условно,
   Живут так,словно короли,
   Страна богатая,довольно,
   Но это сказка,для балды.

   Мы пьем и в праздники и будни,
   И на работе,пляже,отдыхе,везде,
   Мир знает,ген у нас особый,
   Стакан граненый-символ свой.