Революция других

Роман Вощенчук
Изберите меня в президенты
Ваших гнусных и яростных душ
Я вступаю в ряды резидентов
С глаз проплаканых смою я туш

Протяните мне ваши веревки
Этих виселиц дней простодушных
Забываю про все те издевки
Что услышал от тушек бездушных

Революция имени бремени
Красота, что внутри - просияй
И не трать больше нужного времени
Макароны с ушей прогоняй

Лидер мрака и грязи в душе
Вождь всех дней без оглядки прокуренных
Выжжет в чреве гнилое клише
И разгонит людишек продуренных