Ты когда-нибудь был настолько потерянным..

Алёёна Суслова
Ты когда-нибудь был настолько потерянным,
Что хотелось взять и уехать к северу.
Посмотреть на сияние, прокатиться на поезде
И не возвращаться уже никогда.

Ну и что, что холодно; плевать на климаты.
С их пейзажами не сравнимо ничто
Ты стоишь, и ты рад всему этому.
Ты смотришь в небо, желая взлететь.

Это мечты и ничего большего.
Мечты растворяются, ты идешь дальше,
Не замечая прохожих и прочего
Просто идёшь, вспоминая о реальности..