Только...

Анастасия Левченко
Я поставлю и Скайп, и Вайбер,
И верну поэзии власть.
Только знать бы, что ты не снайпер -
От руки твоей чтоб не пасть.

Я почувствую снова радость,
Возродится умершая страсть.
Вспомнит сердце былую младость,
Но в ловушку бы не попасть.

Я откроюсь ветрам навстречу,
Чтоб душою с природой совпасть.
За грехи свои я отвечу,
Только в пропасть бы не упасть.

А покамест урок не усвоен
Буду взгляды чужие красть.
Только, в поле один - не воин.
Насладиться бы этим всласть.