Булату Окуджаве

Илья Снегирев
Свой голос у тебя, Булат,
Свои подъемы и страданья,
И я по-братски очень рад,
Что удостоен ты вниманья…

Что ты воспел наш шар земной,
Арбат,
      Тифлис,
             Победу,
                Поколение…
Звучит гитара ласковой струной
И возбуждает в людях – восхищение!..

               Москва, сентябрь 1992