Вальс для Надежды

Исаков Максим
Когда тебе имя отец выбирал,
Наверно, подумал он прежде,
Как важно, чтоб свет постоянно мерцал,
Звучало в семействе: "Надежда!"

И в доме, где было немало жильцов,
Царило раденье безбрежно,
Все с верою жизни смотрели в лицо,
Ведь нас вдохновляла Надежда.

С годами лишь мы научились ценить
Ни деньги, ни скарб, ни одежду-
Уменье прощать, и терпеть, и любить,
Беречь и лелеять надежду.

А в день рождества мы хотим пожелать
Быть бодрой, здоровой и свежей,
И многая лета Христа прославлять,
Любовь наша, радость, Надежда!