Владимиру Молчанову, известному журналисту

Илья Снегирев
Вы – прирожденный тележурналист,
Эффектный, умный, благородный,
Вдобавок Вы – не карьерист,
И труд Ваш – не бесплодный.

Сюжеты Ваших передач
Мы помним превосходно,
Желаем новых Вам удач,
Любимец наш народный!..
               
    Москва, октябрь 2014