Жизнь -кино

Руся Савёнок Избранное
Говорят, что жизнь – кино,
Что бывает всякое.
Что бывает в жизни всё:
Мрачное и яркое.

Что эмоции в сердцах –
Просто спецэффекты.
Ну, а мы в чужих глазах –
На экране ленты.

И что каждый здесь герой,
И что есть сценарий,
По которому порой
Многие играли.

Что вокруг полным-полно
Лживой вязкой каши.
Декорации кино
Прячут страхи наши.

Режиссёра, где искать?
Я б тогда узнала,
Как бы мне перемотать
Жизнь свою сначала.

Режиссёра где искать?
Я бы попросила,
Жизнь свою переиграть,
Пережить красиво.

Может, он поможет мне?
Приоткроет дверцу,
Чтобы похвалил меня
Главный зритель – сердце!

2006 год