Геннадию Хазанову

Илья Снегирев
Живой характер и лицо живое,
Когда он «Кулинарный» посещал,
Он выполнял задание любое,
А зал в ответ – ему рукоплескал!!!

Весьма заметно, становясь артистом,
О нем катилась слава по стране,
Попав в разряд виднейших юмористов,
Любую сцену – брал он «на коне!»

             Москва, январь 2015