Памяти Евгения Евстигнеева

Илья Снегирев
Он не красавец, не атлет,
Зато артист он слишком яркий,
Играл на сцене много лет,
И был для зрителя - подарком!..

Артист прекрасный, чисто русский,
Не знал в твореньях поражений,
Он не любил показов узких,
Его судьба – великих достижений!..
               
            Москва, сентябрь 1992