Эльдару Рязанову

Илья Снегирев
Кинорежиссер, сценарист, поэт,
Его мы знаем много лет,
Импровизатор и сатирик,
И писатель, и тонкий лирик…
И «адвокат», блестяще защитивший,
Бориса Ельцина,
          Попова,
             Собчака.
По «Радио России» огласивший,
Что их победа – ждет наверняка!..
               
             Москва, июнь 1991