Потому что я лечу от земли в небо

Женя Пухальская
Потому что я лечу от земли в небо.
Оставляя твою руку здесь,
протянутую мне,с хлебом.
Все твои позолоты и полуноты с тобой.
Мне бы
Превратить твои глаза в небыль.