Маме. В день рождения

Кованов Александр Николаевич
                1 февраля – день рождения
                у самого главного человека
                в моей жизни…
                День рождения МАМЫ…

День февральский. Первый самый.
Светит солнышко в окно…
День рождения у мамы –
Самой лучшей и родной!!!

К ней спешим: четыре внука,
Внучка, трое сыновей…
Посчитаемся…  А, ну-ка,
Поздравлений не жалей!!!

Не жалей добра и света
В самых искренних словах!!!
Заслужила мама это!
Что блестит? Слезинка? Ах!

Маму нежно обнимаем,
И целуем горячо.
Ей здоровья пожелаем,
И здоровьица ещё!

И ещё здоровья – гору!
Ну… Примерно, с Эверест!!!
Много? Что Вы! Будет впору!
Ей за всё – хвала и честь!

(1 февраля 2015 г. 12.30.)