погода в сердце раздумье

Нина Фед
Листья падают- они желтые.
Небо серое- оно хмурится.
Дождик капает надоел уже.
Солнца нет давно, да и будет ли?
Вот бы стать такой невесомой мне,
Как осенний лист, тот что падает,
И лететь бы мне в синей тишине,
Долго, долго бы...до беспамятства...