Благодарю своих родителей за имена!

Яковлев Николай Сергеевич
Благодарю своих родителей за имена,
Что вы в нас смысл жизни заложили.
Нас - братьев знала вся дворовая шпана,
С которой рядом мы в те годы жили.

Ты Петр Первый – реформатор, Царь,
Который прорубил в Европу двери.
Я Николай Второй - Великий Государь, -
В его правление в Россию мир поверил!

Мать говорила: - все ровняются на вас,
Поэтому меня, с отцом не подведите,
В глаза смотрите жизни, без прикрас,
Все трудности с упорством проходите.

Отец назвал вас в честь Царей Великих,
Поэтому и марку нужно вам держать.
Вы лучшие, вы землю русскую любите,
Она одна нам Берегиня, Родина и Мать!