Земной не долог путь

Ольга Морозова 9
Земной не долог путь, а Вечность бесконечна.
Безмерно справедлив и мудр Господь,
Страданьем тела, душу бережёт.
Жизнь вечную и избавление от ада
Получишь ты страдающие чадо.