Кувшин разбитый...

Виктор Ковров
Кувшин разбитый,
     если постараться, можно склеить,
Заполнить же, как прежде,
                до краёв его уже нельзя.
Гож склеенный сосуд
             для абсолютно новых целей,
И осторожности особенной
                он требует, друзья!