Смятение

Нина Фед
Где судьба затерялась, блудница?
Где конец земного пути?
Все напрасно! Ничто не сбудется!
Так зачем же было идти?

Расскажи, о Господи милостивый,
Для чего на земле живем?
Что есть жизнь? объясни нам смысл её!
Я молю, объясни,мы поймем.
.
Дай нам, Господи, сил успокоиться.
Знание Истины, Господи, дай!
Мучением, болью и совестью
Мы ищем потерянный рай.