Дарящая свет

Татьяна Цой
             Елене Ушаковой


Она так страстно пела,
Как кто-то нес свечу.
Душа рвалась из тела
И думала: "Взлечу!"

Слезой стекали нервы,
И плавилась щека.
Огонь тот самый первый
Внутри горел века.

И струны замолчали...
Искрила тишина.
В той благостной печали
Свечой была она.