Мужская честь-написано 02-10-1977г

Алексей Леший Доктор
Коль еже-ли прямой и честен
И смотришь правде ты в глаза
Долг выполнив с бесстрашной честью
И будешь честен до конца

Честь не запятнана не грязна
Твои друзья верны всегда
И честь твоя друзьям понятна
И до конца друзьям верна

Мужская честь она-же сила
Как сталь тверда и как гранит
И если честен ты мужчина
Дай бог-пусть бог тебя хранит