иностранным СМИ

Вивиан Руф
Эфир - эквивалент из старых душ,
Их навсегда прощание со светом,
Стремление всех обмануть,
Не видеть факты, аргументируя при этом.

Вы пишете о наставлениях богов,
Но насыщаете все  человеко- смрадом,
Не верите вы в истину, ей заменяя ложь
Рисуете все вкруг кроваво...

Безостановочно вещаете,
И дарите секреты, вроде,
Вы пишете о страшном, не боясь,
Показываете трупы, не тревожась.

Пеняете на здравомыслие,
Кумиров создаете нам, из грязи,
Перевираете чужие мысли,
Вам ничего без ценза США нельзя показывать...

22/01/15