А ночью кошки- все, предельно серы...

Вивиан Руф
А ночью кошки- все, предельно серы,
Но им вот это, просто всё равно,
Они поблескивают взглядом из-за света,
И преломляют в нем свое нутро...
И им не светит, им совсем не светит,
Та жизнь, которую хотелось бы вести,
Они пришедшие с того, не дай Бог, света,
Они такие же как мы...
Мы тоже серы,  и рано нас терзает старость,
Ночами мы готовы все бросать,
И в нас убогое нутро сказалось,
Как жаль, что мы не можем,
Его как кошки освещать...

01/02/15