Цветам

Валентина Ильинична Солдатова
К цветам - дарам природы мы не равнодушны.
Они подарок нам и в радости, и в грусти.
Их формы и цвета всегда волнуют нас,
Являясь всем - не требуют прикрас,
И в облике своем ухожены всегда,
Лишь были бы для них - забота, свет, вода!