Отшельник

Олег Колпаков
Живет тишиной наслаждаясь
Мужик бородатый в лесу.
Свободен от проклятых денег,
Не хочет он есть колбасу.

Не хочет ни фанты, ни пива,
Мобильник, планшет не нужны.
Природа ему подарила
Спокойствие грешной души.

Все ценности , что позабыли
Люди на этой земле,
В лесу эти силы открыли
Знания в его голове.
 
1.2015г.

== Отше;льничество - отречение по различным убеждениям от мирской жизни с максимальным ограничением внешних связей и удалением для жительства в пустынные места.==