Бокал души налит сполна

Оксана Ревкова
Бокал души налит сполна
Любовной жгучею отравой.
Его я пью всегда одна,
Напиток из слезы кровавой.

Он сладок очень и горчит,
А горечь лишь сравнима с адом.
То, как нектар, вдруг оживит,
А то убьет мгновенно ядом.

Его бы надо пить вдвоем,
Тогда покажется он райским,
Тогда осенним серым днем
Засветится все, словно майским!

Не будет ночь уже темна:
Луна взойдет над головою,
Но... а пока я пью одна,
Как жаль, что ты не пьешь со мною!