А завтра мамин День рожденья

Руся Савёнок Избранное
А завтра мамин День рожденья…
Мы купим торт, зажжём свечу.
Нет, Маму я не поцелую.
Подарка ей не подарю.

Не трону я её запястья,
Не загляну в её глаза,
И не скажу: «Желаю счастья!
Здоровья! И дожить до ста!».

Не обниму я Маму крепко.
И слёзу побегут опять -
Впервые этот День рожденья
Без именинницы встречать.

А завтра мамин День рожденья…
Мы купим Мамочке цветы.
Я знаю, Мама их увидит.
Я положу их на венки.

7 февраля 2008