Чувство истинной чистой любви

Милая Карина
Я в твоих глазах отражаюсь,
Столько радости в них и тепла!
Ты навстречу идешь, улыбаясь,
Как приходит на землю весна.

В жизни трудностей было немало,
Но от этого я расцвела.
И любви я сама не искала -
Терпеливо от Бога ждала.

А прохожие словно исчезли,
Нет вокруг никакой суеты.
И повсюду белеют подснежники -
Самой светлой надежды цветы.

И стоим мы с тобой молчаливые...
Взгляд. Улыбка. Слова не нужны.
Боже мой! До чего же красивое
Чувство истинной чистой любви!