Испытание

Олег Колпаков
Испытание

Как прожить жизнь и пронести чашу
Что бы ни капли не пропало.
Он старался сверх сил своих даже
Ты ему под руку  кулаком дала.

В одно мгновенье упала чаша
Разбилось все, что они берегли.
Ведь это была любовь ваша.
Молитесь о том чтобы  что-то срасти.

Идут по жизни теперь хромая.
Нет того зелья, чтоб лечить ваши раны.
Ждут цветенья садов в мае.
Ароматы весны лечить душу призваны.

Лебедь белый плывет по озеру.
Не найти ему пару больше грешному.
В рулетку сыграть бы под стать офицеру.
Но так нельзя поступать православному.

1.2015г.