какую форму мне найти...

Василий Кузьменко
...какую форму мне найти для выражения вопросов, чтобы ответы обрести, которые совсем непросто увидеть нам за пеленой отрывчатых вчерашних знаний, переступая в мир иной в безбрежном светлом океане, сплетая истины узор, своим сознаньем направляя души порыв и слух, и взор туда, откуда проявляет нам контуры своих основ и правит балом бесконечность, где нас на грани вещих снов, слагая мир, встречает вечность...

01.02.2015