Серебристый февраль...

Андрей Шеланов
Серебристый февраль
попытается в день Валентина
завьюжить.
Четырнадцать
Солнечных лучиков
угомонить.
Но и Солнышко
эти лучи выпускает
не к ужину.
По утру всех влюбленных
старается вновь
освятить.