Добрая фея. На рисунок Татьяны Кульматовой

Анна Мелех
Как сильно хочется порою счастья,
Хоть жизнь проходит возле печки и золы...
А где-то бал начнётся многолюдный,
И у него есть правила игры.

На этот праздник музыки и цвета
Прибудет, кто в наряды облачён,
И не пешком — приедет на карете,
Ведь выезд — это роскошь всех времён.

И кажется, что невозможно счастье
Для той, что возле печки и золы...
Но не печалься, есть на свете фея —
Она меняет правила игры!