Сижу впотьмах, раздвинув шторы,

Оксана Ревкова
Сижу впотьмах, раздвинув шторы,
Гляжу на небо я в окно,
На бесконечные просторы,
Туда, где все черным-черно.

Лишь месяц, нежный, молодой
Целуется волшебным светом
С возлюбленной своей звездой
И тает от любви при этом!

Всего себя звезде отдав,
Он умер, в ночи растворяясь,
Но, счастья сладкий миг познав,
Сгорал он, улыбаясь.