Прелюдия

Арон Бакшиэль
                Шопен. op. 28, №4.

Блуждает по миру мой беглый, мой каторжный крик.
В парижской тетради уже начертал Фридерик
Шопен иероглифы. Я доношу барахло,
Уйду- и ни звука. О Г-споди, Allah, алло!
Один на один. Tete a tete. Остальные не в счёт.
Еврейский язык для молитв идеален. Еще
Ясней, чем слова, повествует клавир, вокализ.
Попробуем вывести жизнь за пределы реприз.
А после мы просто надолго закроем глаза
И что- то увидим еще. Но об этом нельзя.

2.2015