Месяцы и годы

Искандер Мустафин 2
Пролетела пташка
Рядом пролетела 
Словно заживила
Что в груди болело
Стало думать легче
Думать стал о вечном
Том моем далеком
Очень человечном

      ПРИПЕВ:
Месяцы и годы
Все в одно сложилось
Вечность словно птица
Надо мной кружилась
Наливал я память
Грешную в бокалы
Ведь ее мне снова
И обратно мало


Подошел к колодцу
Зачерпнул напиться
Глянь а на заборе
Да все та же птица
Серенькие перья
Быстрые глазенки
Я пошел она же
Словно бы вдогонку

      ПРИПЕВ:


И еще хотелось
Чтоб беда отстала
Мало было лиха
Вновь оно пристало
Потому что помню
Дни эти воронки
Там где и не думал
Я стоять в сторонке

      ПРИПЕВ: