Ночная румба

Александра Зайцева 6
На угольках былого счастья
Танцуем румбу босиком,
В лицо смеется нам ненастье
А под ногами пыль столбом…

Все сожжены дотла обиды,
И с ними вместе сладость дней
Друг другу мы не подаем и виду,
Что ты был мой, а я – твоей…

Движенья слажены и гибки,
Горит румянец на щеках,
Отныне все свои ошибки
Мы превратили в зыбкий прах…

И звуки музыки несутся
По всей округе с дома в дом,
И красок добавлять примутся
В ночную румбу босиком…

На угольках былого счастья
Мы отказались от борьбы,
В лицо смеется нам ненастье
За все, что мы не сберегли…